Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
18.07.2025, 12:20
FORUM
Главная Ваш цветовой типаж - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nastena, ESCADA, Gabby, PbI}I{@5I_6ecTu5I  
Ваш цветовой типаж
Gabby Дата: Пятница, 10.11.2006, 02:27 | Сообщение  1
Administrator Gallery
Секс-символ Lovestory.clan.su
Награды: 0
Статус: Offline
Если у вас достаточно светлые (платиновые, русые, рыжеватые, пепельные) волосы и светлая, почти белая кожа с розоватым оттенком, то вы являетесь представительницей нежного типа.
Ваш «ангельский» облик наиболее выигрышно подчеркнут нежные, деликатные, мягкие тона. Вы будете очаровательно выглядеть в одежде таких цветов, как: белый, песочный, серый, голубой, розовый, абрикосовый, сиреневый, салатный. Вам очень подходят ткани с мелким узором. А вот чересчур сильные контрасты (например, сочетание черного цвета с белым) для вас не годятся. Они могут перечеркнуть вашу мягкую женственность и даже сделать ваш облик вульгарным.
Удачные примеры цветосочетаний для вас:
- светло-серый костюм плюс белая блузка;
- костюм абрикосового цвета плюс кремовая блузка;
- белые брюки (или юбка) плюс нежно-голубой джемпер.
Если ваши волосы выглядят скорее темными, чем светлыми, а кожа имеет матовый, смугловатый оттенок, то вы принадлежите к благородному типу. Между цветом ваших волос и тоном кожи нет сильного контраста.
Вашу индивидуальность лучше всего подчеркнут сложные, спокойные, сдержанные тона. Для вас наиболее выигрышными являются такие цвета, как шоколадно-коричневый, вишневый, темно-зеленый, бежевый, серый, темно-синий, сине-фиолетовый, сливовый и т.п. Одежда таких оттенков будет выглядеть на вас элегантно и богато. В то же время избегайте слишком ярких, броских, чистых тонов. Они невыигрышны для вашего цвета лица, так как могут придать ему нездоровый оттенок. Кроме того, они могут лишить ваш облик природного благородства и сделать его проще.
Удачные примеры цветосочетаний для вашего типа:
- коричневый костюм плюс светло-бежевая блузка;
- темно-синий костюм плюс шейный платок в вишневой гамме;
- серые брюки (или юбка) плюс темно-синий джемпер.
Если у вас светлые или рыжеватые волосы, а также светлая кожа теплого, сливочного оттенка, то вы принадлежите к сияющему типу.
Вы будете великолепно выглядеть в одежде чистых, ярких, звонких тонов. Ваши лучшие цвета: белый, кремовый, рябиново-красный, кукурузно-желтый, светло-синий, травянисто-зеленый, ярко-сиреневый. Вас украсят яркие цвета, соединенные со светлыми. Лучше всего вам пойдет сочетание любого яркого цвета, скомбинированное с белым.
Для вас являются невыигрышными грязноватые, неопределенные тона. Они могут пригасить природное сияние вашего облика и отнять большую часть вашей красоты.
Удачные примеры цветосочетаний для вашего типа:
- светло-синий костюм плюс ослепительно-белая блузка (а-ля Маргарет Тэтчер);
- красный костюм плюс белая блузка;
- белые брюки (или юбка) плюс кукурузно-желтый джемпер.
Если у вас темные волосы и ясно светлая кожа и между ними существует отчетливый контраст, то вы принадлежите к контрастному типу.
Вы будете лучше всего выглядеть в таких цветах, как: черный, ослепительно-белый, ярко-красный, чистый синий, малахитово-зеленый, ярко-фиолетовый, кукурузно-желтый и т.п. Кроме того, для вас будет безошибочным выбором комбинирование очень темных и очень светлых тонов в одежде. Вы всегда будете великолепно смотреться в черно-белых нарядах. Также вам очень пойдет сочетание любого яркого, броского цвета, скомбинированное с черным. Подобные цветосочетания подчеркнут эффектную контрастность вашей внешности, заложенную природой. А вот блеклые, чересчур спокойные тона вам не подходят, так как они могут сделать вашу внешность безликой и невыразительной. Подобные тона могут даже придать вам болезненный вид, сделать вас старше.
Удачные примеры цветосочетаний для вас:
- черный костюм плюс ослепительно-белая блузка;
- черное платье плюс шейный платок в ярко-зеленой цветовой гамме;
- черная юбка и черная блузка плюс красный пиджак.

Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :)

Ядрен_батон Дата: Пятница, 10.11.2006, 12:18 | Сообщение  2
Новичок
у меня волосы светлые и я просто УВЕРЕНА, что лучший цвет для блондинок - черный, поэтому в основном в моем гардеробе преобладает этот цвет

Большинство - это стадо!

НагЛеньКая Дата: Пятница, 10.11.2006, 12:38 | Сообщение  3
Мисс Lovestory.clan.su
Я тож светленькая:) У меня всего хватает biggrin

Gabby Дата: Пятница, 10.11.2006, 15:29 | Сообщение  4
Administrator Gallery
Секс-символ Lovestory.clan.su
я тоже блондинка, мне кажется очень красиво смотриться сочетание серого и нежно розового, голубого и розового. А вообще блондинкам идут яркие цвета. На загорелой коже хорошо смотриться белый, светло розовый, золотистый, лиловый, лимонный, фисташковый.

Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :)

Kusi4ka Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 11:49 | Сообщение  5
Мисс Lovestory.clan.su
я шатенка со смуглой кожей!
и мне кажется, что мне идут как светлые цвета, так и темные...
в основном, преобладает черный цвет (у меня светлые глаза и так они становятся ярче) smile
так же люблю коричнево-бежевую гамму...и сине-зеленую (цвет морской волны)...ну..и...фисташковую wink
а ещё...ещё...светло-молочные оттенки wink
а летом белый цвет! о как)))

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не заметно...

Vera Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 22:25 | Сообщение  6
Её звали мечта
я люблю темные цвета, особенно черный biggrin

Живу для того, чтобы умиреть

Alix Дата: Четверг, 25.01.2007, 22:09 | Сообщение  7
Восточная сладость
в момем гардеробе все цвета есть,но яркие,ядерные цвета отсуствуют)))

:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025