Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
18.07.2025, 14:54
FORUM
Главная Романтическая атмосфера - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nastena, ESCADA, Gabby, PbI}I{@5I_6ecTu5I  
Романтическая атмосфера
Nastena Дата: Суббота, 04.11.2006, 22:10 | Сообщение  1
Blog Administrator
VIP-Persona
Награды: 0
Статус: Offline
наверняка многие хотят побаловать иногда свою вторую половинку, ну так вот советики: tongue

Вафли с любовью

Чтоб повысить любовный пыл, сделаем вафли с корицей (пряности - это известные афродозиаки). Нужна вафельница, выпекающая вафельки в виде сердечек.

На тесто: 200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 ст.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л. сливок, 1-2 ст.ложки сахара, 1-2 чайные ложки с верхом молотой корицы, 50 г размолотых миндальных или лесных орехов.

Муку посеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с тестом, добавить орешки и корицу и сразу выпекать вафли.

Для крема: 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан сахара (лучше, все-таки, полстакана, а то слишком сладко получается) - заварить все это, остудить и взбить с 200 г сливочного масла.

Несколько розовых зефиров - зефир порезать колечками.

Вафельные сердечки намазать жидким кремом, сверху уложить зефирные колечки, опять промазать кремом - и так все вафельные сердечки. Формировать их в виде пирожных примерно по 5 штучек - получаются небольшие, но объемные сердца.

Можно сверху выпустить из корнетика растопленный шоколад в виде беспорядочно пересекающихся линий.

tongue

we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.

Kimi Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 19:29 | Сообщение  2
Восточная сладость
хы..... путь к сердцу любимой(ому) лежит через желудок biggrin

Любовь достойна самых прекрасных слов.... к сожалению Я их незнаю.............

Ядрен_батон Дата: Четверг, 09.11.2006, 21:33 | Сообщение  3
Новичок
сомневаюсь, что парень будет в состоянии меня побаловать чем то подобным..да и я не рискну его травить, ведь я не в состоянии чай нормальный заварить..все из пакетиков пью dry

Большинство - это стадо!

Nastena Дата: Понедельник, 13.11.2006, 09:27 | Сообщение  4
Blog Administrator
VIP-Persona
Quote (Ядрен_батон)
сомневаюсь, что парень будет в состоянии меня побаловать чем то подобным..да и я не рискну его травить, ведь я не в состоянии чай нормальный заварить..все из пакетиков пью

Ну так для этого тема и создавалась, почему бы не попробовать! happy

вот например еще советик:
Сладкий десертик

Очень просто и быстро!

Купите в супермаркете разнообразных фруктов; бананы, яблоки, персики, груши, манго или папайю. На ваше усмотрение. Все по одной штуке. Порежьте на кусочки, залейте шоколадом, остудите (можно в холодильнике).

ГОТОВО!

Можно упаковать в красивую коробочку.
Наслаждайтесь замечательным десертом вместе с любимым!!!

P.S: кстати пробовала сделать, неплохо получается! ням!=)

we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.

Kimi Дата: Понедельник, 13.11.2006, 16:33 | Сообщение  5
Восточная сладость
tongue teehee icecream

Любовь достойна самых прекрасных слов.... к сожалению Я их незнаю.............

НагЛеньКая Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:31 | Сообщение  6
Мисс Lovestory.clan.su
Ничего себе такие десертики tongue , приятно конечно когда тебе маленькие сюрпризы делают и самой побаловать любимого человека, но я думаю не только за это стоит любить... (по идеи))) wink biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025