Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
18.07.2025, 12:47
FORUM
Главная Что одеть для этого..... - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nastena, ESCADA, Gabby, PbI}I{@5I_6ecTu5I  
Что одеть для этого.....
НагЛеньКая Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:14 | Сообщение  1
Мисс Lovestory.clan.su
Награды: 0
Статус: Offline
В какой одежде по вашему мнению мужчина/женщина кажется вам наиболее сексуальным(ой)! В чем пойти на первое романтическое свидание?Что касается женщин для кого-то это джинцы и топ, а для кого-то декольтированное платье или мини-юбка..У мужчин спортивный стиль:джинцы,кроссовки,олимпийка..Или же классический костюм... Как сделать так,чтобы его/её взгляд был прикован к тебе целый вечер? Ваши советы biggrin happy

Nastena Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:51 | Сообщение  2
Blog Administrator
VIP-Persona
Награды: 0
Статус: Offline
мне очень нравится когда парень одет в классические брючки и стильную рубашечку(я восхищаюсь, хотя понимаю что большинство не любит так одеваться)! а вот посмотрю на студентов РУДН и МГИМО ну прямо сердце радуется!=) в джинсах и футболочке можно тоже очень стильно выглядеть!(ну если эти джинсы не болтаются между ног и не подметают дорогу, хотя это мое мнение, может для кого то это супер пупер!) а вот для свидания я считаю надо одеваться в соответствии с обстановкой свидания: если это ресторан - то лучше классика, если прогулка в парк - можно и попроще! ГЛАВНОЕ: выглядеть аккуратным и свежим!=)

we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025