Что вы подразумеваете под флиртом?
|
|
НагЛеньКая |
Дата: Среда, 08.11.2006, 20:57 | Сообщение № 1 |
Мисс Lovestory.clan.su
Награды: 0
Статус: Offline |
Чтобы начать с самого начала,определим для себя,что такое флирт,или придумаем новое определение.Если бы мы не изменяли представление о вещах,которые нас окружают,мы бы до сих пор охотились ради пропитания и жили бы в пещерах.Слово "Флирт" происходит от французского "Fleurter",что означает "цвести".Вот несколько современных определий флирта: Флирт-это умение делать вид,казаться доступной,но в то же время не становиться доступной полностью. Флирт-это способ показать человеку,что он тебе интересен. Флирт-это умение поддержать разговор после простого"Привет!" Флирт-это умение прекрасно относиться к себе и передать это ощущение миру так,чтобы людей неопреодолимо тянуло к тебе. С каким из этих определений вы согласны а с какими нет?Или может у вас есть своё четкое определение,помогающее вам успешно флиртовать?=)) |
|
| |
Kimi |
Дата: Среда, 08.11.2006, 22:25 | Сообщение № 2 |
Восточная сладость
Quote (НагЛеньКая) | Флирт-это способ показать человеку,что он тебе интересен. | наверно так, хотя незнаю я ))) уж простите )
Любовь достойна самых прекрасных слов.... к сожалению Я их незнаю............. |
|
| |
Gabby |
Дата: Среда, 08.11.2006, 22:34 | Сообщение № 3 |
Administrator Gallery
Секс-символ Lovestory.clan.su
Quote (НагЛеньКая) | Флирт-это умение прекрасно относиться к себе и передать это ощущение миру так,чтобы людей неопреодолимо тянуло к тебе. | я думаю, что флирт это способ расположить к себе человека противоположного пола, главное знать меру, для меня флирт - это открытая улыбка, яркий взгляд, отличное настроение,немного загадки.... Ну и конечно нужно любить себя, что бы уметь флиртовать, ведь когда идёшь по улице и в втоём взгляде читается "я очаровательна", люди совсем по другому на тебя смотрят 
Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :) |
|
| |
НагЛеньКая |
Дата: Среда, 08.11.2006, 23:09 | Сообщение № 4 |
Мисс Lovestory.clan.su
А не могут ли они прочитать что-то вроде: "Ооооой что за высокомерная сучка"?))))) |
|
| |
Last_Romantic |
Дата: Четверг, 09.11.2006, 00:05 | Сообщение № 5 |
Quote (НагЛеньКая) | Флирт-это умение делать вид,казаться доступной,но в то же время не становиться доступной полностью. | Quote (НагЛеньКая) | Флирт-это способ показать человеку,что он тебе интересен. |
Не суди по человеку, по его друзьям. У ИУДЫ они были безупречными. |
|
| |
Gabby |
Дата: Четверг, 09.11.2006, 01:11 | Сообщение № 6 |
Administrator Gallery
Quote (НагЛеньКая) | А не могут ли они прочитать что-то вроде: "Ооооой что за высокомерная сучка"?))))) | могут, но зачем выставлять себя высокомерной? нужно быть очаровательной, быть проще короче и люди к тебе потянуться и вообще я на эту тему не заморачивалась, у меня флиртовать само собой получается 
Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :) |
|
| |
Skakun |
Дата: Четверг, 09.11.2006, 12:34 | Сообщение № 7 |
Gabby А как это у тебя само собой получается?Поделись секретом |
|
| |
Gabby |
Дата: Четверг, 09.11.2006, 18:11 | Сообщение № 8 |
Administrator Gallery
Quote (Skakun) | Gabby А как это у тебя само собой получается?Поделись секретом | не знаю, я об этом просто не думаю, почему бы и не пофлиртовать, если человек мне симпотичен? 
|
| |
Тигорка |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 15:14 | Сообщение № 9 |
Воодушевленный
Флирт... ммм.... Это же сууупеееер... Улыбка сквозь полуопущенные ресницы, случайное прикосновение, а ведь можно и сказать что то "по секрету", на ушко...Промурлыкать... И даже если он не поймёт что же было в этом мурчании... Тепло лёгкого интима согреет сознание... Обожаю это состояние... когда ничего не известно... а вдруг?.. И тут искорки в глазах преращаются в чёртиков... И начинается... мммм....
Вот так они и жили - спали врозь, а дети были... |
|
| |
Vera |
Дата: Среда, 24.01.2007, 22:18 | Сообщение № 10 |
Её звали мечта
по-моему, все эти определения подходят для Флирта))
Живу для того, чтобы умиреть |
|
| |