Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
16.07.2025, 14:48
FORUM
Главная Про ЭТО ;) - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PbI}I{@5I_6ecTu5I  
Про ЭТО ;)
Kusi4ka Дата: Пятница, 20.10.2006, 15:03 | Сообщение  1
Мисс Lovestory.clan.su
Награды: 0
Статус: Offline
Ну а что такого?!
все мы люди живые...все ЭТИМ занимаемся...и ничего в этом стыдного нет wink
Расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к сексу, что он для Вас значит...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не заметно...

Сообщение отредактировал Kusi4ka - Пятница, 20.10.2006, 15:04

Kusi4ka Дата: Пятница, 20.10.2006, 15:32 | Сообщение  2
Мисс Lovestory.clan.su
ну что никто ничего не пишет?
у нас сайт девственников?
или все стесняюцца? sad

Sucs Дата: Пятница, 20.10.2006, 15:50 | Сообщение  3
Новичок
Секс для меня это физичиская потребность от любимого или понравившегося мне человека!Как можно относиться к сексу если не положительно smile ? Секс это один из этапов в отнашених между людьми... ммммм секс biggrin

Kusi4ka Дата: Пятница, 20.10.2006, 21:46 | Сообщение  4
Мисс Lovestory.clan.su
Возможно, многим покажется странным, но секс для меня-это подтверждение любви...ну да, может это и старомодно...но я считаю, что каждый из партнеров должен нести определенную ответственность...да и без чувств этим заниматься невозможно (имхо)...одной мысли "хочу!" мало...
поэтому я никогда не была сторонницей свободных отношений и считаю это в какой-то степени аморальным! dry
вот! smile

A1ex Дата: Пятница, 20.10.2006, 23:19 | Сообщение  5
Administrator
Romeo
Награды: 1
Quote (Kusi4ka)
поэтому я никогда не была сторонницей свободных отношений и считаю это в какой-то степени аморальным!
вот!

А ты попробуй kiss

Sоньkа Дата: Суббота, 21.10.2006, 02:03 | Сообщение  6

а я пока никак не отношусь))

Gabby Дата: Суббота, 21.10.2006, 02:49 | Сообщение  7
Administrator Gallery
Секс-символ Lovestory.clan.su
ну я бы тоже не смогла стать девушкой для свободных отношений, или заниматься этим по расчёту, без любви никак... А вообще отношусь к нему очень положительно, точнее без него не могу smile

Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :)

Тигорка Дата: Суббота, 21.10.2006, 14:23 | Сообщение  8
Воодушевленный
а я руками ногами и всеми остальными частями тела "за!" свободные отношения)
обожаю секс! не могу без него прожить.... если день прошёл без секса - это время прошло зря!

Вот так они и жили - спали врозь, а дети были...

A1ex Дата: Суббота, 21.10.2006, 20:25 | Сообщение  9
Administrator
Romeo
Награды: 1
Quote (Тигорка)
а я руками ногами и всеми остальными частями тела "за!" свободные отношения)
обожаю секс! не могу без него прожить.... если день прошёл без секса - это время прошло зря!

мб я тебе смогу помочь?... tongue

Тигорка Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 10:04 | Сообщение  10
Воодушевленный
Врят ли.. да и зачем.... happy
у меня любовник есть. всё отлично)

Dee_Pee Дата: Понедельник, 23.10.2006, 11:52 | Сообщение  11

а я исчу любовницу biggrin

Last_romantic Дата: Понедельник, 23.10.2006, 23:25 | Сообщение  12

Ну что? понеслась...))) И тут оставлю свой след!
Коль задан вопросс считаю что и Я имею права тут оставить свой ответ.
СЕКС... Это природный источник наслаждения...
НАРКОТИК без которого никак!...
Для меня СЕКС ... (*Задумался)
Как же сложно мне будет выразить что это такое. Несомненно секс это подтверждение любви, так же повод для любви... каким бы он нибыл, он должен быть желанным обоюдно!!! имхо тогда есть все состовляющие для ОРГАЗМА... секс без оргазма это неправельно проведенное время.
Ненадо путать секс с - как любят говорить девушки (Займемся любовью)
Хоть и звучит красивее: но это не любовь... Это уж точно!
Отношение к свободным отношениям тоже весьма положительное... мало девушек которые это приветствуют... но есть и такие за что им РЕСПЕКТ! они даже порой куда лучше чем те с которыми любовь и отношения...
Статус Любовника для секса это как статус в ЛОЖЕ!...))))
(хотя не всегда приятно понимать что девушка к тебе относится как к вибратору который порой говорит что хочет есть и может вынести мусор) - хотя все в твоих руках. как себя поставишь.
Свободные отношения это как ВИД дружбы, причем очень крепкой....
тут и понимание, и ответсвенность и дружба!!! не любовь конешно, но разве может быть лучше дружба !? тут и откровения и страсть и преданность... преданность как к другу, а не как жене несут верность... и говорят что это преданность очагу домашнему.

Kusi4ka к тебе обращено след. порой не редко так бывает что именно из друзей любовников получаются идеальные семейные пары.
МОНОГАМНОСТЬ и верность одному партнеру Это весьма УВАЖИТЕЛЬНО! ДА, так и должно быть, но уже после свадьбы... там обед верности, преданности и откровенности... Но пока нету штампа в паспорте или нет обещания в церкви...
Считаю что попробовать нужно все ДО и понять что тебе нужно будет после...
а теперь сама подумай, возможности одного (ой) порой весьма ограничены скудным набором из 3ех поз, отсуцтвие фантазии и в конечном итоге это приводит к сексу один раз в неделю и то один АКТ... причем скорее ЕГО, а не твой.
Не зря говорят - еще не нагулялась...
Утверждать, что твои слова неправельные, я не имею права... поскольку ты права... но твой круг мысли, и интереса тем самым считаю автоматически ограниченым, и тебе придется приложить не мало усилий чтоб в устной форме доказать обратное...
Я не призываю девушек заниматься сексом по дружбе, и чем больше друзей тем лучше (так и шалавой стать не долго)... но всеравно советую внутри себя допустить такую возможность и позволить такой возможности однажды воплотится в жизнь если этому будет место!

"ПРИМЕР СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ" Была у меня девушка (весьма с извращенным понятием о сексе) - она меня своими заскоками возбуждала до безумия...
ПРОвстречались с ней 4 года (согласитесь не мало) после так получилось разошлись... и я и она были в поисках... НО!... как минимум 4 раза в неделю мы встречались и уже на правах друзей делились опытом, полученным на стороне ... и мы так еще встречались после 2 года... дружили и трахались, дружили и трахались, дружили и трахались ... пока я не встретил ту которая целиком меня проглатила, а я хотел быть той наживкой и как оно бывет в паре я зохотел нести ей свою верность... а так думаю мыб до сих пор дружилиб и трахались ...

хотя незнаю на сколько это пример, так вспомнилось по теме.

УХ! высказался....

Kusi4ka Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:07 | Сообщение  13
Мисс Lovestory.clan.su
Last_romantic
я очень благодарна тебе за твое высказывание! правда! спасибо!
мне интересно выслушать мнение КАЖДОГО из вас!
к сожалению (а может быть и к счастью) не могу его с тобой разделить (мнение всмысле)...возможно, у меня ещё очень мало опыта...ну или скажем, я ещё не готова к свободным отношениям..да и зачем? если меня пока всё устраивает!
так еще встречались после 2 года... дружили и трахались, дружили и трахались, дружили и трахались ...

Для меня существует чёткая граница: друг-это друг...
у меня нет тяги к друзьям (в плане сексуального влечения)..и я просто не могу себе представить как можно спать с другом...это ведь ДРУГ! у меня и мыслей таких нет!
Иногда видишь перед собой симпотичного молодого человека, который тебе нравится чисто внешне...но желания с ним переспать не возникает...всё ограничивается мыслью "просто симпотичный парень" и всё...
вы скажете это неправильно или как-то странно?
возможно smile
но это МОЁ представление и МОЁ мнение!
я не заставляю вас думать как я...или соглашаться с моим мышлением!
на данном этапе своей жизни я просто не нуждаюсь в свободных отношениях (*сплюнула 3 раза и постучала себе по голове*)
всё приходит со временем....

Сообщение отредактировал Kusi4ka - Вторник, 24.10.2006, 11:08

Тигорка Дата: Среда, 25.10.2006, 15:19 | Сообщение  14
Воодушевленный
Хех... свободные отношения... секс... вот помнится вчера... ой. не... не буду говорить... А вот насчёт друзей у меня тоже чёткое разграничение.
"если хочешь разрушить дружбу - переспи с ним" ©

Surgeon Дата: Четверг, 26.10.2006, 18:35 | Сообщение  15

Секс - вполне естественное, биологическое природное явление, поэто и восприминаю его как должное.. С определёнными требованиями:
Чистота\гигиена
Контрацепция
доверительные\открытые отношения

Last_Romantic Дата: Четверг, 26.10.2006, 19:36 | Сообщение  16
Секс-символ Lovestory.clan.su
Quote (Kusi4ka)
Иногда видишь перед собой симпотичного молодого человека, который тебе нравится чисто внешне...но желания с ним переспать не возникает...всё ограничивается мыслью "просто симпотичный парень" и всё...

Так думают девочки... мальчики обратно стоят и думают:
Хорошенькая, милая, симпотичная, яб наверно ее УГУ... мдя... точняк, яб ее УГУ!!!...
Так если УГУ, то какие у меня шансы ?
Quote (Kusi4ka)
у меня нет тяги к друзьям (в плане сексуального влечения)..и я просто не могу себе представить как можно спать с другом...это ведь ДРУГ! у меня и мыслей таких нет!

Спроси своих друзей... 90% думаю тебя хотят хотябы раз, пусть открыто в этом и не сознаются.
А вот еслиб мальчикам тоже приходилось думать, кого они в себя пустят, я думаю тема не имелаб продолжения. Потому мы и разные что думаем по другому. (в смысле мужчины и женьщины)

Kusi4ka - Дай спрошу тебя, у тебя наверно любоВь есть сильная... ?
Если нет мальчика, то любовь сильная есть к самой себе ... и просто так, случайно типа, ты в себя непустишь никого. Для тебя неприемлимо даже допустить в мысли такое, не то что в себя...

Твой ход мысли, твое мнение - это твоя защита от подобного, как скорлупа, пробица через которую будет невозможно.
Если твое отношение останеца неизменным, то из тебя получится примерная, мать, жена, подруга. Последняя женьщина, та что до конца жизни будет!!!
Давай Дневник поставлю 5... но помни что вокруг есть и те кто получают 3 и 2!

Не суди по человеку, по его друзьям. У ИУДЫ они были безупречными.

Kusi4ka Дата: Пятница, 27.10.2006, 11:59 | Сообщение  17
Мисс Lovestory.clan.su
Last_Romantic
Kusi4ka - Дай спрошу тебя, у тебя наверно любоВь есть сильная... ?
Если нет мальчика, то любовь сильная есть к самой себе ...

мальчик есть...люблю его! на данном этапе своей жизни (пусть и не оч долгой) для меня существует на свете 2 мужчины, один из которых папа... smile
Спасибо тебе, что делишься своими мыслями и опытом!
ты всё очень внятно и доступно излагаешь...мне оч интересна твоя точка зрения! smile

Сообщение отредактировал Kusi4ka - Пятница, 27.10.2006, 12:00

Силена Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 22:00 | Сообщение  18

Кусь, а теперь спроси себя, ты уверена в верности своего мальчика то? =)

Kusi4ka Дата: Вторник, 07.11.2006, 14:55 | Сообщение  19
Мисс Lovestory.clan.su
Силена
мне не надо себя об этом спрашивать wink
невозможно быть увереным на 100 % в другом человеке...
это его дело, он не маленький мальчик, и голова на плечах у него тоже есть...
у меня есть достойный ответ на твой вопрос, но, пожалуй, я оставлю его при себе smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025