Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 18.07.2025, 10:02 |
FORUM |
ПрИкоЛьНо
| |
Nastena |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:00 | Сообщение № 1 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Награды: 0
Статус: Offline |
Предлагаю размещать туть всякие прикольчики, ссылочки на смешные вещи и т.п.: 1. вот например: http://artfile.ru/funfoto/b/y/05525245673_ArtFile_ru.jpg - у кого такая клава, признавайтесь!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.  |
|
| |
A1ex |
Дата: Пятница, 20.10.2006, 01:45 | Сообщение № 2 |
Administrator
Romeo
Награды: 1
Quote (Nastena) | Предлагаю размещать туть всякие прикольчики, ссылочки на смешные вещи и т.п.: | Мне твоя затея понравилась и фотка куль :) |
|
| |
Nastena |
Дата: Пятница, 20.10.2006, 19:58 | Сообщение № 3 |
Blog Administrator
VIP-Persona
аааааааа, Юлька, суперррррррр!=))))))
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.  |
|
| |
A1ex |
Дата: Пятница, 20.10.2006, 23:09 | Сообщение № 4 |
Administrator
Romeo
Награды: 1
Я от смеха чуть не выволился с кресла Просто супер!!! |
|
| |
Gabby |
Дата: Суббота, 21.10.2006, 03:59 | Сообщение № 5 |
Administrator Gallery
Секс-символ Lovestory.clan.su
мне тоже понравилось
Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :) |
|
| |
|
Nastena |
Дата: Суббота, 21.10.2006, 21:22 | Сообщение № 7 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Вставляем следующее в адресную строку браузера и жмем Enter javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0) P.S: прикольно там где много картинок!=)
|
| |
Umka |
Дата: Вторник, 24.10.2006, 03:45 | Сообщение № 8 |
|
забавно очень Музыкальная флешка |
|
| |
ESCADA |
Дата: Среда, 25.10.2006, 02:42 | Сообщение № 9 |
Небесная
VIP-Persona
Вотс, уникальный продукт для мужчин http://dimka.ee/foo/wow/ |
|
| |
Тигорка |
Дата: Среда, 25.10.2006, 15:42 | Сообщение № 10 |
Воодушевленный
ЁЁЁЁЖИИИИК!!!!! ксласс!!!!
Вот так они и жили - спали врозь, а дети были... |
|
| |
Nastena |
Дата: Четверг, 09.11.2006, 20:00 | Сообщение № 11 |
Blog Administrator
VIP-Persona
http://www.stek.vip.su/gib.swf - для желающих позабавиться с девушкой
|
| |
КлУбНиКа |
Дата: Четверг, 09.11.2006, 21:05 | Сообщение № 12 |
Фея Снов
Добавлено (09.11.2006, 21:05) --------------------------------------------- Добавлено (09.11.2006, 21:05) --------------------------------------------- 
Я не уверена что люблю, Но без него я не могу.... |
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 14:57 | Сообщение № 13 |
Blog Administrator
VIP-Persona
http://beliy.ru/private/error_mama/ клево!
|
| |
Nastena |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 15:42 | Сообщение № 14 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Трудности перевода: A gypsy woman — Женщина из гипса A naked conductor ran along the roof — По потолку бежал голый дирижер A naked conductor ran along the roof — Голый кондуктор бежал по крыше A rabbit lay in a depression — Кролик лежал в депрессии Airborne — рожденный в самолёте Airborne — зачатый в самолёте All by myself — Всё покупаю сам Bad influence — Плохая простуда Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка Can you hear me — Ты можешь меня здесь Do you feel alright? — Ты справа всех знаешь? Duly received — Получил фигу Enduring freedom — Век воли бы видать! FAR manager — Начальник далеко Finnish people — Конченые люди God only knows — Единственный нос бога Good products — Бог на стороне уток Hell knows — адский нос Honey, don t! — Меда нет! HP Laser Jet — Лазерная струя в лошадиную силу I am going to make you mine — Я иду копать тебе шахту I am just asking — Я всего лишь король жоп I fell in love — Я свалился в любовь. I have been there — У меня там фасоль I have just saw your balance sheet — Видел я ваш баланс... так себе баланс I know his story well — Я знаю твой исторический колодец I ll be back — Я буду спиной I’ll be back — Я буду пчелиной спиной I love you baby — Я люблю вас, бабы! I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня I will never give up — Меня никогда не тошнит Just in case — Только в портфеле Let it be! — Давайте есть пчел! Let s have a party — Давайте организуем партию Manicure — Деньги лечат Marmalade on toast — Мама на тосте May God be with you — Майская хорошая пчелка с тобой No need to run — Нет, надо бежать! Oh dear — Ах, олень One Firm, No limits — Одна фирма, сплошной беспредел Phone seller — Позвони продавцу Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает .. Space marine — Морской пробел Spirit is good but flash is weak — Спирт есть – мяса мало Super trooper — Великолепный патологоанатом To be or not to be — Две пчелы или не две пчелы To be or not to be — Два пива или не два пива To be or not to be? — Пчела или не пчела? To kill a man — Человек, злоупотребляющий текилой Undressed custom model — Голая таможенная модель Watch out! — Посмотри снаружи! We are the champions — Мы шампиньоны
|
| |
Nuts |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 21:54 | Сообщение № 15 |
Воодушевленный
http://c-nel.livejournal.com/102124.html но коментс:)
Мой небосклон и чист и ясен И полон радужных картин Не потому что мир прекрасен, А потому что я кретин :P |
|
| |
Nastena |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 16:49 | Сообщение № 16 |
Blog Administrator
VIP-Persona
http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM хех, вот что делает с людьми обыкновенная игра в контер -страйк! ********************* Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - ВАШ БИЛЕТИК!? - Мой билетик. - вы что других слов не знаете? - Пылесос - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну я посмотрю.... - Ну купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка.
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other. 
Сообщение отредактировал Nastena - Суббота, 09.12.2006, 22:07 |
|
| |
Nastena |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 22:10 | Сообщение № 17 |
Blog Administrator
VIP-Persona
2 видео о способах умножения! Смотреть всем! http://www.blogz.ru/2006/11/21/novyjj_sposob_bystrogo_umnozhenija.html http://www.blogz.ru/2006....ja.html прикольно
|
| |
Gabby |
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 02:59 | Сообщение № 18 |
Administrator Gallery
Секс-символ Lovestory.clan.su
супер
Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :) |
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 21:55 | Сообщение № 19 |
Blog Administrator
VIP-Persona
в общем))) не радись красивой+ полька+медвед http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/2.html
|
| |
Nastena |
Дата: Четверг, 21.12.2006, 16:57 | Сообщение № 20 |
Blog Administrator
VIP-Persona
То, что в общении с женщиной никогда не следует делать. 1. Hикогда не говоpите пpи женщинах фразу "незаменимых у нас нет". В пpотивном случае, вам найдут замену, и, пpи этом, вам ничего не скажут. 2. Hикогда не говоpите женщине, как она хоpошо сегодня выглядит по телефону. Она не оценит юмора. 3. Hикогда не обманывайте женщин по мелочам. Беpегите силы на главное. 4. Если у Вас есть что-нибудь лишнее, никогда не выбpасывайте. Окажите внимание женщине, подаpите это ей. Пусть сама выбpасывает. 5. Hикогда не спpашивайте ее мнения по какому-либо вопpосу. Она выскажет его самостоятельно без Вашей просьбы. Пpичем не один pаз и всегда pазные. 6. Никогда не удивляйтесь или не расстраивайтесь, если женщина повторяет одну и ту же вещь многократно, но так, как будо бы говорит об этом впервые. Кроме того, стаpайтесь избегать неожиданностей, помните – лучший сюpпpиз для женщины это то, о чем Вы pассказали ей месяц назад, и напоминали после этого каждый день. Выражение "девичья память" появилось не на пустом месте. 7. Категоpически никогда не давайте женщине повод подумать, что Вы в состоянии вымыть посуду. 8. Hикогда не называете женщину именем своего лучшего дpуга. Тем более – подруги. 9. Hе стоит посылать женщину за пивом. В лучшем случае, она купит не то пиво. 10. Hикогда не пpиводите женщине логических аpгументов. Помните, в этом случае Вы выглядите в ее глазах полным идиотом, а аргументы несостоятельными. Лучше воздействуйте эмоционально. 11. Никогда не говоpите женщинам двусмысленных комплиментов. 12. Никогда не пытайтесь понять женщину. 13. Hикогда не говоpите женщине, что она лучшая из всего Вами увиденного. Она ведь может и повеpить. 14. Hикогда не объясняйте женщине, за что Вы ее любите. Она все pавно Вас не поймет. 15. Никогда не говорите ей "никогда". Постарайтесь дать ей понять это другими словами. 16. Никогда не приводите ей в пример другую женщину, особенно, если сравнение не идет в ее пользу. 17. Никогда не забывайте памятных дат, а именно: дату знакомства, день свадьбы, день ее рождения, а так же день рождения ее мамы. 18. Не верьте ей никогда, если она говорит: что хочет женщина, того хочет Бог. Попробуйте представить себе Создателя в одеждах от новомодных кутюрье, на шпильках, с кучей косметики на лице и обвешанного украшениями, как рождественская елка. 19. И последнее, никогда не ищите идеальную женщину. Их нет.
|
| |
Vera |
Дата: Среда, 17.01.2007, 10:10 | Сообщение № 21 |
Её звали мечта
бешеный мальчик за компом))
Живу для того, чтобы умиреть |
|
| |
Nastena |
Дата: Среда, 17.01.2007, 15:01 | Сообщение № 22 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Quote (Vera) | бешеный мальчик за компом)) | ага, это ж надо так прочувствовать свое поражение, и так нервничать!!!! 
|
| |
Alix |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 11:36 | Сообщение № 23 |
Восточная сладость
:) |
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:40 | Сообщение № 24 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! 
|
| |
HaFaQ |
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:36 | Сообщение № 25 |
http://rutube.ru/tracks/175.html?v=7958ce64920ec2a50592ebd432e5f906 обожаю этих психов=)
Сообщение отредактировал Nastena - Понедельник, 12.03.2007, 07:40 |
|
| |
DValidol |
Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:15 | Сообщение № 26 |
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm |
|
| |
Makmel |
Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:21 | Сообщение № 27 |
Quote (Nastena) | ага, это ж надо так прочувствовать свое поражение, и так нервничать!!!! | сидел переведил.. этот дебил орет по - немецки и гамается в Unreal Tournament.. честно говоря - убил бы нафих.. |
|
| |
PbI}I{@5I_6ecTu5I |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:11 | Сообщение № 28 |
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Руководство по езде в маршрутке: 1. Написать завещание. 2. Застраховать свою жизнь. 3. Выйти на обочину дороги. 4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси. 5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придется пробежаться. 6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы. 7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть ее. Не отщемить пальцы или ж=пу, в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне. 8. Разыскать в 3м куб пространства один свободный стульчак из 16 и занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день во избежание необратимых изменений психики. 9. За все это еще надо передать водителю бабла, проследить чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему кто держал в руках бабло, иначе получишь в глаз от водителя маршрутки. 10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своем намерении. 11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара. 12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в ребра, защемлении пальцев. 13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам.  Добавлено (06.09.2007, 13:11) --------------------------------------------- Счет Этот исторический документ является счетом , найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон, куполов храмов. После окончания работ настоятель предложил написать маляру счет на проделанную работу. Маляр не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет: 1. Увеличил небеса и прибавил звезды 1 руб. 2. Раскрасил место рождения христа 7 руб. 3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее 2 раза 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового младенца 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места 4 руб. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения 15 руб. 7. По разу покрыл всех дев миротворцев 42 руб. 8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела 2 руб. 9. Отделал Варвару у входа 18 руб. 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу 12 руб. 11. Покрасил зад Мадонне лаком 12 руб. 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу 4 руб. 13. Разделил линии и поставил крест над всеми святыми 8 руб. ____________________ ИТОГО: 152 руб. Подпись - маляр Пророков. На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить этому богохульнику счет на 152 руб., пока он не перепортил всех святых". 
Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. |
|
| |
PbI}I{@5I_6ecTu5I |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:29 | Сообщение № 29 |
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Почему пиво лучше, чем женщины ... 1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 8. Пиво не ревнует к другому пиву. 9. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. |
|
| |
PbI}I{@5I_6ecTu5I |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:31 | Сообщение № 30 |
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
9 признаков того, что вы пришли в гости не туда 1. При вашем появлении все ложатся лицом вниз и без фокусов. 2. Ваш подарок тупо, но внимательно рассматривают. 3. Бутылку водки, которую вы принесли, выпивают, пока вы снимаете пальто. 4. Ваши пальто и шляпу хозяева вешают на кнопку звонка. 5. Добродушный хозяйский бультерьер весь вечер висит на вашем бедре. 6. Хозяин весь вечер как-то странно поглядывает на вас в дверной глазок. 7. Как только вы вошли, все начинают вас бить, а кто-то один истошно кричит: "Это не он, это не он!" 8. Вас спрашивают: "Надеюсь, хвоста за вами не было?" 9. После вашего стука из-за двери слышно: "О, Господи! Опять погром!"
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025
 | |