Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
18.07.2025, 12:11
FORUM
Главная Шутошный тест - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nastena  
Шутошный тест
PbI}I{@5I_6ecTu5I Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:12 | Сообщение  1
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Награды: 0
Статус: Offline
http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1

Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL.

PbI}I{@5I_6ecTu5I Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:13 | Сообщение  2
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PbI}I{@5I_6ecTu5I.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! Иди нах воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были макасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми хорошаяами и мое сердце сейчас расколется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало ху#во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чистоты и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Она всегда такая?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление силлогизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Жигунов. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, PbI}I{@5I_6ecTu5I

biggrin wacko

Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL.

Сообщение отредактировал PbI}I{@5I_6ecTu5I - Суббота, 15.09.2007, 17:03

mager Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:22 | Сообщение  3
Воодушевленный
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марфа Васильевна и она была просто великолепна! иди кал дроби воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми геникологами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне двадцать палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: быдло. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Кевин спэйси. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр

lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025