Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
15.07.2025, 21:01
FORUM
Главная Прикольные темы для автоответчика) - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nastena  
Прикольные темы для автоответчика)
Vera Дата: Понедельник, 18.12.2006, 23:29 | Сообщение  1
Её звали мечта
Награды: 0
Статус: Offline
Фраза автоответчика Семпл
Здравствуйте. Извините, хозяин сейчас не может... бpысь в койку!.. я сказала - не может - подойти к телефону. Оставьте свое сообщение...

Привет, привет в который раз. Нас дома нет, увы, сейчас.
После гудка – рассказ о вас, А кто не расскажет - тот …..

Здравствуйте! Вы позвонили в прачечную. К глубокому сожалению сейчас нет никого поблизости. Оставьте, пожалуйста, своё сообщение после сигнала. И, пожалуйста, не материтесь, и не ругайтесь. Это Вам не Институт Культуры.

Алло, алло!!! Вас не слышно!!! Это ты?? Говори громче!!! Ладно, это была шутка. На самом деле телефон мой выключен, так что оставьте сообщения после сигнала

- Вам кого? Одну минуточку. Сожалею, но мне сказали послать Вас в…, если есть возражения оставьте их после гудка...

Фраза автоответчика Семпл
Здравствуйте. Извините, хозяин сейчас не может... бpысь в койку!.. я сказала - не может - подойти к телефону. Оставьте свое сообщение...

Привет, привет в который раз. Нас дома нет, увы, сейчас.
После гудка – рассказ о вас, А кто не расскажет - тот …..

Здравствуйте! Вы позвонили в прачечную. К глубокому сожалению сейчас нет никого поблизости. Оставьте, пожалуйста, своё сообщение после сигнала. И, пожалуйста, не материтесь, и не ругайтесь. Это Вам не Институт Культуры.

Алло, алло!!! Вас не слышно!!! Это ты?? Говори громче!!! Ладно, это была шутка. На самом деле телефон мой выключен, так что оставьте сообщения после сигнала

- Вам кого? Одну минуточку. Сожалею, но мне сказали послать Вас в…, если есть возражения оставьте их после гудка...

Hello. Hello? Кто это? А, привет!!! Сколько лет, сколько зим!
Да, нет, я не могу сейчас поговорить с Вами, меня дома нет. Так что оставьте свое сообщение после гудка, я Вам перезвоню.

Привет. К сожалению, я не могу сейчас подойти к телефону, так как мы с женой занимаемся любимым делом. Она любит это делать вверх вниз, а я вперед назад. Короче, когда мы почистим зубы, мы вам перезвоним.

Привет, меня сейчас нет дома, после писка скажите, что хотите, я все равно позвоню только тем, кто мне нужен.

Привет! Вероятно, я дома, просто иногда я не снимаю трубку, когда звонит кто-то, с кем я не хочу говорить. Оставьте сообщение, если я не перезвоню - это вы.

В настоящее время я не могу поднять трубку, мои руки заняты, я считаю баксы. Поэтому говорите после гудка!

А теперь внимание вопрос: Куда вам можно будет перезвонить через полтора - два часа? Время.

Добавлено (18.12.2006, 23:26)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Хи-Хи. Поговорить сейчас не получается, поэтому представьтесь, изложите дело. Вам обязательно перезвонят. Хи-Хи. Спасибо.

Простите, пацаны, мы тут на переговорах с партнерами. Сейчас запищит расскажите что к чему, мы объявимся. Отбой.

Эх, как жалко, что сейчас никто не может с вами поговорить. Что же делать? А давайте так - вы расскажите все мне, а я передам хозяевам, что вы звонили, после сигнала, хорошо? Поехали.

С Новым Годом Вас. Будьте здоровы и счастливы. Хозяева сейчас празднуют, просили вам передать, что будут попозже, на всякий случай оставьте сообщение после сигнала…

Вот именно в этот момент в руках бокалы, так что перезвоните попозже или оставьте поздравления после сигнала.

Извините, у нас важное совещание, оставьте сообщение после сигнала. Спасибо.

Здравствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говорит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, у меня стенка вибpиpует и карандаш сползает.

Внимание! Hа данном телефоне находятся материалы, которые могут быть прослушаны только лицами, достигшими совершеннолетия. Если Вы не согласны с этим условием, повесьте, пожалуйста, трубку.

Простите, но вы соединились с воображаемым номером. Пожалуйста, разверните ваш телефон под углом в девяносто градусов, и перезвоните

Это не автоответчик - это телепатический телеприемник. После гудка хорошенько подумайте над тем, зачем звоните, как вас зовут и какой у вас номер телефона, а я подумаю о том, как с вами связаться.

Здравствуйте! У автоответчика сегодня выходной, и с Вами разговаривает холодильник. Оставьте свое сообщение, я его запишу на бумажку и прикреплю магнитиком на дверцу!

Клиника изучения органов речи. Здравствуйте. Если хотите.. сдать... нам Ваши... анализы речи... то протрите губы и трубку... спиртосодержащим.. раствором... начинайте сдавать... Ваши фрагменты речи... после сигнала...

ВНИМАНИЕ!!! Не наложите мимо трубки...Результаты анализов в конце дня...

Добавлено (18.12.2006, 23:27)
Здравствуйте, меня нет дома. С вами разговаривает пылесос, оставьте свое сообщение в моей корзине для мусора.

Запрашиваемый вами объект не обнаружен. После сигнала вы можете оставить координаты для установки связи. Система наведения включается через две секунды.

Здpасте, однако. Я сейчас не могу подойти к телефону - немного устал, однако, с этим оленем. Оставьте, однако, сообщение и я перезвоню, когда оленя в чум загоню.

Здравствуй-тээ! С вамы говорииитт авто-ответ-чииик, я сей-часс доммма, но успеююю подой-тиии к телефону только после звукового сигналлааа...

Ты все же негодяй! Звонишь, когда меня нет дома. Стоит мне отлучиться на пять минут и ты тут как тут. Ты можешь хоть раз в жизни сделать что-то правильно, а?! Оставь сообщение: полное имя, телефон, адрес с индексом и скажи, наконец, что тебе на этот раз от меня надо!

Здравствуйте, я очень рад, что вы позвонили, так соскучился! Где вы пропадали все это время? Как жена, если есть, как дети, если имеются, как здоровье, если не болеете? Да... А кому сейчас легко.

Здравствуйте! Вы позвонили в офис старого и доброго волшебника Оле Лукойе. Если вы послушный ребенок, но по ночам Вас мучают кошмары, я прейду к Вам и покручу перед Вами своим волшебным зонтиком. Ваша жизнь сразу же станет прекрасной и удивительной, а ночи желанными! Не забудьте представиться и оставить номер Вашего телефона после сигнала.
ДО ВСТРЕЧИ!

Как вы думаете, почему я с вами разговариваю? Вы правы - ответить вам сейчас никто не может. Расскажите все мне, я с доктором Ватсоном над этим подумаю и обязательно передам хозяевам. И так что заставило вас позвонить?

Штирлиц был очень удивлен, услышав, что на автоответчике ничего нет. Наверное, в России, до сих пор, не знают что такое автоответчик, подумал опытный разведчик. Он еще не знал, что следующее сообщение будет от вас.

Здравствуйте, поговорить сейчас не получается.
Поэтому представьтесь, пожалуйста, изложите дело и оставьте свой координаты.
Вам обязательно перезвонят. Спасибо вам.

Сегодня этих молчунов, которые в автоответчик дышат, душили, душили, душили, душили. А вы, кстати говорить что-нибудь будете?

"Але… Ну скажите еще раз "Але" у вас такой приятный голос!"

Как говорит наш дорогой шеф, воробей не слово, его не запишешь. А слова записать можно. Можно даже номер телефона записать, по которому вам можно перезвонить. Давайте попробуем после сигнала. Смотри, не перепутай, Кутузов!

Кто громко кричит, Кто морзянкой стучит, А кто и по фене ботает. Но после сигнала никто не молчит, Это Автоответчик работает!

Здравствуйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатуpа спецслужб будет включена после сигнала.

Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала!

Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик оперативного отдела по борьбе с организованной преступностью. Вы всё ещё хотите что-нибудь сказать?

Здравствуйте. Ваш телефон, только что был определен и занесен в спутниковую систему наведения НАТО, у Вас есть 20 секунд, что бы покинуть здание. Но вы еще можете успеть что-нибудь сказать после звукового сигнала.

- Стоять! Смотреть, куда смотрите! Я у вас за спиной и у меня пистолет. Только не бросайте трубку. Теперь медленно, медленно, медленно поверните голову... И говорите после гудка…

Добавлено (18.12.2006, 23:28)
Сигнализируйте мне после сигнала, Ваш сигнал будет тщательно проверен соответствующими органами
Ваш номер определен. Ваше место положение выяснено. Вы можете сохранять молчание. Все что вы скажете, может быть использовано против вас.

Докладает база торпедных катеров, прапорщик Отвечайко. Готов прИнять вашу телефонограмму. Включаю запись....

Ну шо? В молчанку будем играть или поделимся информацией. Никакой адвокат вам сейчас не поможет, так что после сигнала обо всем, подробненько излагаем.

Алё... Я Вас не слышу... Говорите громче… Еще погромче. Ну, ГРОМЧЕ же!!! И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишу.

Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик. Всё, что Вы думаете обо мне, Вы скажете позже, а вот то, что я думаю о Вас, вы услышите после звукового сигнала!

Вы куда звоните? Повторяем еще раз: это мой автоответчик..., а это запись на моём автоответчике... А еще вопросы будут?

Алло?!.. Секундочку, я выключу радио. Да, слушаю вас... А, привет... Да, это автоответчик. Оставьте ваш телефон, и я созвонюсь с вами.

Здравствуйте. Я не отвечаю на звонки сразу, потому что у меня амнезия и мне трудно говорить с людьми, которых я не помню. Было бы замечательно, если вы оставите после сигнала ваше имя и скажете хоть несколько слов о себе.

Здрасьте! С вами говорит автоответчик. Хозяин, блин, куда-то запропастился. Но вы пока можете поговорить со мной. Когда я найду своего хозяина - я ему обязательно все передам...

Привет, после гудка оставьте своё сообщение, а если нет - то зачем же вы ВООБЩЕ звонили?

Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. Пожалуйста, после звукового сигнала оставьте вашу фамилию, имя и отчества, адрес, номер кредитной карты. Я вам обязательно перезвоню, если ваша платежеспособность подтвердится.

Здравствуйте вы позвонили на городскую психиатрическую линию помощи. Если вы импульсивны - нажмите 1. Если вы зависимы - нажмите 2. Если у вас размножение личности - нажмите 3,4,5,6. Если у вас мания - мы скоро узнаем кто вы и зачем звоните, не отходите от телефона, чтобы мы могли отследить ваш звонок. Если у вас депрессия - ничего не нажимайте - к вам все равно никто не придет, ведь вы разговариваете с автоответчиком!

Добавлено (18.12.2006, 23:28)
Внимание! Звонок на этот номер платный... 5 долларов в минуту. Если Вы ещё не бросили трубку оставьте мне сообщение после сигнала.

Привет! Если Вы звонили туда, куда попали, то сами знаете кто я. Но меня сейчас нет дома, а это автоответчик. Можете потрепаться с ним в течение минуты, или хотя бы, скажите, кто звонил. Пока.

Привет. Если вы из телефонной компании, то я уже выслал деньги. Если это кто-то из родителей, то, пожалуйста, пришлите мне денег. Если звонят из стипендиального фонда, то вы перевели мне слишком мало денег. Если это кто-то из моих приятелей, то ты должен мне деньги. А если это девушка, то у меня уйма денег!

"Это автоответчик, у вас есть 8 секунд, чтобы оставить сообщение. Начинайте говорить после сигнала "пии..". Нет не такого сигнала, а вот такого "пииии...." Вы поняли, после какого сигнала надо говорить? Пожалуйста не перепутайте "пии.." "пииии....""

Вам удалось дозвониться на мой автоответчик. У вас есть три секунды, чтобы оставить сообщение. Напоминаем, что превышение трехсекундного лимита оплачивается в размере двух долларов за одну секунду из вашего кошелька.

Привет это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его!

Здоров! Это я, автоответчик. Хозяина, к счастью нет дома! Хочешь, поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе.

Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик. К сожалению, я не могу ответить на Ваш звонок, поэтому оставьте Ваше сообщение после гудка. И вообще, я занят, Вы меня тревожите, может, от дела отрываете пустяками. ТЫ, БАРАН, НА КОГО НАЕХАЛ?!?!? ДА ТЕБЯ УЖЕ ВЫПАСЛИ! ДА К ТЕБЕ УЖЕ БРИГАДА ВЫЕХАЛА, ТЫ ПОНЯЛ?!?! СПАСАЙСЯ, КОЗЕЛ!

Добавлено (18.12.2006, 23:29)
Алло! Привет! Ну, я вижу, Вы любите разговаривать с автоответчиком. Попробуйте еще раз после сигнала!

Говорит а-автоответчик. Босс уехал на совещание, и я в офисе совершенно один. Оставьте сообщение, а я передам.

Оставьте сообщение после звукового сигнала. Пиии......Не торопитесь, я же записываю.
"Ну сейчас начнется... Але! Але! Какое «Але?!» Автоответчик работает. После сигнала говорите: "Привет, я такой-то, то-то и то-то." А то алекают."
Когда-то телефон просто молчал. А теперь он разговаривает, и даже запоминает ваши слова и сообщает их владельцу. Это изобретение называется автоответчик. Воспользуйтесь этим достижением и оставьте сообщение - как минимум: кто звонил и как с вами связаться.

Люди, которые молчат в автоответчик вряд ли подходят под описание знакомых моего босса. Уверен, что вы не ошиблись номером и оставите сообщение, куда вам перезвонить через часок.

Возможно, то, что вы скажете после сигнала изменит чью-то жизнь на всегда. Возможно именно ваши слова сыграют важную роль в чье-то судьбе! Поэтому не молчите - говорите после сигнала.

Говорю я - автоответчик. Здравствуйте, после сигнала я готов запомнить, кто звонит и что передать. Скажите что-нибудь, а то мне так одиноко.

Если вы девушка, прежде чем говорить после сигнала, вздохните, это так завораживает. А если вы мужчина, то говорите сразу.

После сигнала вам предстоит ответить на три простых вопроса, увы, типичных для нашего времени: Как вас зовут? Что делать? Едят ли курицу руками?

Слава богу, что вы позвонили, срочно сообщите моему босу, что вы звонили. Он уже 5 раз спрашивал о вас, а я ничего не знаю. Куда вам перезвонить? Я ему сейчас передам.

Здравствуйте... Приветствуем Вас... Мы служба записи сообщений... Мы передадим... Все что вы хотели сказать слово в слово... Ждем ваших слов.

Не вешайте трубку. Хватит бояться автоответчиков. Наш незаметный труд очень полезен людям. Неужели вам нечего сказать нашему Босу. А на что будут жить наши семьи, если он будет слушать тишину. Мы работает не зря. Говорите, мы все запишем очень качественно.

Здравствуйте, мы проводим социологический опрос на тему: Зачем вообще нужны автоответчики? Любые ваши мнения очень нам поможет. После сигнала вы можете высказать свою точку зрения.

Поздравляем вас, вы участник новой финансовой системы. За каждое слово, произнесенное после сигнала, вам начисляется один доллар, За имя и номер телефона - по двадцать долларов, говорите после сигнала, все зависит от вас!

Давайте знакомиться, меня зовут Кузя. Я работаю хранителем. Чем больше сообщений я получаю, тем легче жить моей жене и моим троим детишкам. Так что не подводите, скажите что-нибудь для моего хозяина. Удачи.

Знаете, что такое настоящая свобода слова? Свобода слова означает, что после звукового сигнала вы можете говорить все, что хотите, и вам за это ничего не будет!

Живу для того, чтобы умиреть

Nastena Дата: Вторник, 19.12.2006, 12:43 | Сообщение  2
Blog Administrator
VIP-Persona
клево! biggrin tongue
хех, надо будет что-нить на телефон поставить! happy

we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.

Vera Дата: Среда, 20.12.2006, 21:08 | Сообщение  3
Её звали мечта
biggrin ставь))

Живу для того, чтобы умиреть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025