Народ. напишите кто и за какую команду болеет. Есть ли среду Вас реальные фаны, кто ездиет на выезда и тд. ''Я вся грязь мира, в миниатюре" Sid Wilson (Slipknot)
нравиться ка киграет Сборная Германии и Италии! воть! из наших даже не знаю кого выделить.... we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
БУУУУУУУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! ИТАЛИЯ БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКА ненавижу макаронникОФФ Сборная Англии БЕСТ, Манчестер Юнайтед БЕСТ ну мб исчО РЕал Мадрид А Российиский чемпионат смотрю када делать нечего или скучно... ХОТЬ ПО СМЕЯТЬСЯ смотрю на них и невижу особого желания у них бороться и это ПЕЧАЛЬНО Любовь достойна самых прекрасных слов.... к сожалению Я их незнаю.............
Да она Бест тока Тренер СВОЛААААААААААААААААЧ!!!!! Бэкхэма неберет в сборную !!!!! называеться благодарность за Чемпионат Европы 2006 ( в которой он играл за ВСЮ сборную ОДИН ) Любовь достойна самых прекрасных слов.... к сожалению Я их незнаю.............