Ваш любимый аромат
|
|
НагЛеньКая |
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:29 | Сообщение № 1 |
Мисс Lovestory.clan.su
Награды: 0
Статус: Offline |
Интересно узнать,кто какой запах предпочитает и кто чем любит пахнуть..=)Это могут быть духи(определённая марка,которой вы никогда не изменяете и отдаёте ей предпочтение),туалетная вода,или это может быть естественный запах.Например:корица,ваниль... и.т.д |
|
| |
ESCADA |
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 20:32 | Сообщение № 2 |
Небесная
VIP-Persona
Мне по-моему можно было и не отвечать на этот вопрос Да очень я обожаю ESCADA...вот они у меня есть все...но другими марками тоже пользуюсь. Предпочитаю сладкие, цветочные, насыщенные запахи. |
|
| |
Gabby |
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 20:44 | Сообщение № 3 |
Administrator Gallery
Секс-символ Lovestory.clan.su
мой любимый аромат - Baby Doll от Yves Saint Laurent (Бэби Дол от Ив Сент Лоран), но одним парфюмом не могу пользоваться, поэтому у меня много ароматов дома, предпочитаю разнообразие, летом использую лёгкие и свежие, зимой цветочные, малиновые, клубничные, более яркие...
Если я вам не нравилюсь - мне Всё равно, я буду зажигать с тем миллионом людей, которые от меня без ума :) |
|
| |
Ядрен_батон |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 00:31 | Сообщение № 4 |
Новичок
хм..у меня на полочке стоят несколько флаконов, но все сладкие и разкие..обожаю такие запахи
Большинство - это стадо! |
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 15:44 | Сообщение № 5 |
Blog Administrator
VIP-Persona
эхъ! самые любимые J'adore! еще клевенькие: Amor Amor (Cacharel) и Nina Ricci Premier Jour! по настроению!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.  |
|
| |
НагЛеньКая |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 20:15 | Сообщение № 6 |
Мисс Lovestory.clan.su
Смотрю только девушки у нас любят вкусно пахнуть,а как же парни??? )))) Вот лично для меня важно как пахнет молодой человек,не знаю как для других....да я думаю каждому приятно находиться с человеком от которого приятно пахнет..... |
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 20:51 | Сообщение № 7 |
Blog Administrator
VIP-Persona
мне из мужских Hugo Boss(в серенькой коробочке) нравится и 212 клевые!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.  |
|
| |
Vera |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 19:50 | Сообщение № 8 |
Её звали мечта
у меня в данный момент два арома туалетной воды ADIDAS  Добавлено (16.01.2007, 19:50) --------------------------------------------- люблю еще аромт Davidoff 
Живу для того, чтобы умиреть |
|
| |
Alix |
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 21:14 | Сообщение № 9 |
Восточная сладость
я обожаю BURBERRY,ESCADA и много много всяких Добавлено (29.01.2007, 21:13) --------------------------------------------- мальчики любят пользоваться тройным одеколоном или все-таки я ошибаюсь? 
:)
Сообщение отредактировал Alix - Понедельник, 29.01.2007, 21:15 |
|
| |