Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
15.07.2025, 22:45
FORUM
Главная Для чего вы занимаетесь сексом? - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PbI}I{@5I_6ecTu5I  
Для чего вы занимаетесь сексом?
PbI}I{@5I_6ecTu5I Дата: Среда, 19.09.2007, 21:25 | Сообщение  1
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Награды: 0
Статус: Offline
http://psitest.com.ru/test.php?id=35&cid=4

Вы набрали 47 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 44 до 50 баллов
Для вас постель - место, где вы можете почувствовать свою власть над партнером. Вероятно, в постели вы стараетесь быть активным. Вы любите театрализованный секс и оригинальные любовные игры. Каждый раз вы ставите своей целью добиться того, чтобы новый партнер сказал: "Мне еще никогда в жизни не было так хорошо". Из таких людей, как вы, нередко получаются охотники, коллекционирующие чужие сердца.

Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL.

A1ex Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:11 | Сообщение  2
Administrator
Romeo
Награды: 1

Вы набрали 46 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 44 до 50 баллов
Для вас постель - место, где вы можете почувствовать свою власть над партнером. Вероятно, в постели вы стараетесь быть активным. Вы любите театрализованный секс и оригинальные любовные игры. Каждый раз вы ставите своей целью добиться того, чтобы новый партнер сказал: "Мне еще никогда в жизни не было так хорошо". Из таких людей, как вы, нередко получаются охотники, коллекционирующие чужие сердца.

Nastena Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:04 | Сообщение  3
Blog Administrator
VIP-Persona
Вы набрали 46 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 44 до 50 баллов

we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.

ESCADA Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:59 | Сообщение  4
Небесная
VIP-Persona
От 37 до 43 баллов
Почему вы занимаетесь сексом? Потому что вы испытываете потребность ощущать себя нужной в качестве сексуального объекта, это Вам необходимо для того, чтобы иметь возможность почувствовать себя полноценной женщиной. Такие женщины, как вы, отличаются чуткостью и вниманием к желаниям партнера. Вы легко привязываетесь к своему партнеру, но довольно легко можете и отвыкнуть, если его место займет новый человек.

ElemenT[P-R] Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:29 | Сообщение  5
Воодушевленный
Вы набрали 44 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 44 до 50 баллов

Внук Жанны Фриске..
Я Секс Символ - занимаюсь сексом чисто символически..

Black_rose Дата: Среда, 05.12.2007, 19:14 | Сообщение  6
Новичок
Вы набрали 38 баллов

РЕЗУЛЬТАТ:

От 37 до 43 баллов
Почему вы занимаетесь сексом? Потому что вы испытываете потребность ощущать себя нужной в качестве сексуального объекта, это Вам необходимо для того, чтобы иметь возможность почувствовать себя полноценной женщиной. Такие женщины, как вы, отличаются чуткостью и вниманием к желаниям партнера. Вы легко привязываетесь к своему партнеру, но довольно легко можете и отвыкнуть, если его место займет новый человек.

я психически неуравновешанное существо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025