Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 16.07.2025, 09:25 |
FORUM |
анекдоты
| |
Nastena |
Дата: Пятница, 17.11.2006, 15:49 | Сообщение № 1 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Награды: 0
Статус: Offline |
так быстренько пополняем раздел!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.  |
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 14:50 | Сообщение № 2 |
Blog Administrator
VIP-Persona
1. Ночь перед экзаменом... Звонок доценту.Тот смотрит на будильник - 3 часа ночи -Ало -Спишь гад!!! -?!! -А мы УЧИМ!!! 2.Примета: Чем ближе сессия, тем больше на форумах анекдотов про армию... 3.Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! 4. Из рекламы: - Не убивайте жену домашней работой! Пусть это сделает электричество! "Тефаль", ты всегда думаешь о нас! ***** Гастарбайтер - любит работу, которую вы терпеть не можете! ***** Благодаря рекламе шампуня "Timotei Бамбук", мы наконец-то узнали настоящую фамилию Тимоти! ***** Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат N9 ждет Вас! ***** Не грузится Танька? Бери Старый Мельник и дуй в аську! И там грузи по полной... ***** Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом. Нет кота - нет запаха! ***** Люди, испытавшие клиническую смерть, утверждают, что "на том свете" их встречал яркий свет, идущий отовсюду. Наконец-то удалось выяснить подлинный смысл слогана "Билайн - живи на яркой стороне"! ***** - Ты это делаешь с Милорой? - Я ЭТО делаю с Виагрой. 
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.  |
|
| |
Nastena |
Дата: Четверг, 23.11.2006, 17:17 | Сообщение № 3 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" . Студент: Ну, ладно, я полетел. Профессор обидился и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на «отлично»… Профессор задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Студент: "С золотом". Профессор: "А я б с умом взял" Студент: "Ну, это кому чего не хватает". Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили". Реклама. - Во время сессии забудьте про личную жизнь! Вопросы есть? Встаёт молодой человек: - Есть. А что за мужик провожал вас вчера? Голос за кадром: - Максим - будущий рядовой российской армии 
|
| |
Faeton |
Дата: Суббота, 02.12.2006, 19:19 | Сообщение № 4 |
Секс-символ Lovestory.clan.su
колобок повесился
И поделил отец наследство между 3 сыновьями...а 4ый до сих пор в шоке |
|
| |
Nastena |
Дата: Суббота, 02.12.2006, 21:28 | Сообщение № 5 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Quote (Faeton) | колобок повесился | cмеялась полчаса!=) засранец! 
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 14:49 | Сообщение № 6 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет... - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела... Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел?! - Нет... - Да ты что - совсем слепой?! Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел?!! Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?! ********** Девушка можно с вами познакомится? -Нет. -А кофе угостить? -Нет. -А до дома проводить? -Нет. -А вы сыр любите? -Нееет. -Странно такая крыса а сыр не любит. ********** Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: -Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: -Не-е...Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): -Ничего! Привыкнет! ********* Объявление в аэропорту Хитроу: Уважаемые пассажиры! В наш аэропорт прибыли четыре россиянина: господа Стронгинов, Лонгинов, Путятин и Неверов... ... что по-английски прозвучало: Dear passengers, in our airport have just arrived four Russian men: Strong Enough, Long Enough, Put It In, & Never Off... ********** встречаются 3 студента: из МГУ, из МЭИ и из МГТУ им.Баумана... ну, зашел разговор о женщинах МЭИшник: -я бы хотел иметь жену и двух любовниц-красавиц!!! МГУшник: -а я бы хотел иметь жену-красавицу и трех любовниц, одна другой краше!!!! бауманец: -я бы хотел иметь жену и одну любовницу! -а чего так мало то???? -а вы прикиньте, я любовнице скажу, что пошел к жене, жене скажу, что пошел к любовнице....... а сам..... - ЧЕРТИТЬ, ЧЕРТИТЬ, ЧЕРТИТЬ!!!!!!!
|
| |
Faeton |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 12:02 | Сообщение № 7 |
Настя ради тебя... лимон прокис посмейся ещё только не сделай маленькую пакость
|
| |
Nastena |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 15:12 | Сообщение № 8 |
Blog Administrator
VIP-Persona
ты скоро получишь маленькую, нет не маленькую, большую пакость! ждать осталось недолго!
|
| |
Faeton |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 19:57 | Сообщение № 9 |
Попали три блондинки на остров. Сидят журятся, не знают как домой добраться. Тут выплывает золотая рыбка: Я могу исполнить три заветных желания, но поскольку Вас трое, то каждой достанется по одному... Первая блондинка говорит: - Сделай меня умной. Рыбка подумала и сделала е шатенкой. Та бросилась в воду и поплыла Вторая говорит: - Сделай меня умнее первой. Рыбка подумала и сделала ее брюнеткой. Та построила плот и тоже поплыла. Третья сказала: - Сделай меня умнее их обоих. Рыбка подумала и сделала ее мужиком. Та спокойно перешла по мосту....  Добавлено (07.12.2006, 10:23) --------------------------------------------- ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. Добавлено (07.12.2006, 10:42) --------------------------------------------- На корабле подрабатывал фокусник, а так как посетители корабля всегда были разными, то он показывал одни и те же фокусы. А сзади сидящий его попугай, разгадав его фокусы, выкрикивал: - В шляпе дырка! - и.т.д. Наконец, фокустнику это надоело, и он ушел на пенсию. А на следующий день корабль потерпел кораблекрушение, и остались в живых только фокусник и попугай. Вот плывут-плывут они на лодочке, а фокусник глаз с попугая не спускает. Наконец попугаю это надоело, и он кричит: Я СДАЮСЬ, ГДЕ КОРАБЛЬ???!!! Добавлено (08.12.2006, 19:57) --------------------------------------------- Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...
|
| |
Nastena |
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 21:57 | Сообщение № 10 |
Blog Administrator
VIP-Persona
- Любимый - скажи, я красивая? - Да... - А подробнее? - Да, красивая... ___________________________________________________________ - Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! ___________________________________________________________
|
| |
Nastena |
Дата: Пятница, 22.12.2006, 22:50 | Сообщение № 11 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Приходит Путин к гадалке и спрашивает: - Что меня ожидает в году грядущем? Гадалка ему отвечает: - Это последняя твоя зима. Подумал Путин и решил: - Зимы не будет.
|
| |
PbI}I{@5I_6ecTu5I |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:29 | Сообщение № 12 |
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
два варианта одного анекдота Гуляют как то по березовой роще три поэта, Есенин, Вознесенский и Маяковский. Тут они увидели, как под одной березой баба присела поссать..... -Господа, говорит Есенин, -мне пришел в голову стих. Ну все , просим, просим. Есенин: - Белая береза, что тебе сказать, - под твоею кроной села баба ссать...... Вознесенский решил тоже ответить стихами: - Хочеться, хочеться, хочеться.. - К жопе прижаться щекой.. - Я люблю когда женщина мочится - Я люблю, когда пахнет мочой. Маяковский решил поставить точку, и тоже стихами! - ЖОПА, МЕТР НА МЕТР, - КАК ВИТРИНА МАГАЗИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО! - ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛ Х@#Й С КИЛОМЕТР, - Я БЫ ДОСТАВИЛ ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ! Сидят как-то в парке Есенин, Лермонтов и Маяковский. Сидят и болтают о своем. Вдруг откуда ни возьмись их внимание привлекла молодая красотка, в спешке искавшая где бы справить нужду. Не имея возможности и еле сдерживаясь она присела в кусты неподалеку от лавочки поэтов. Первым заговорил Есенин: "Голубые глаза В обрамлении черных ресниц Как жаль что у меня не стоит И гангрена обоих яиц..." Далее подхватил эстафету Лермонтов: "Как я люблю когда девка ссыт Как я люблю когда пахнет мочой Эх как хочется, хочется, хочется К голой жопе прижаться щекой..." Маяковский подумал и выдал: "Девка ссыт - жопа метр на метр Как окно в магазин продовольственный Где бы мне взять такой х@#й с километр Чтобы доставить ей удовольствие..."
Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. |
|
| |
rascalik |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:22 | Сообщение № 13 |
Новичок
Муж приходит домой и ищет пилу. Подходит к жене и спрашивает: Где пила? Жена: - Я не пила! Муж: - Я спросил - где пила! Кому дала? Жена: - Соседу дала! Муж: - Зачем? Жена: - Выпила и дала!
Maks Jumpen we love jump style... Patrick Jumpen |
|
| |
PbI}I{@5I_6ecTu5I |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:56 | Сообщение № 14 |
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Что общего между интернетом и половым членом с женской точки зрения? 1. B первый раз вы не получаете никакого удовольствия. 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура, а ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь, но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам, и в самый неподходящий для вас момент. 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы пробуете с другим, потом с третьим ... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас. 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах...
Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. |
|
| |
PbI}I{@5I_6ecTu5I |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:48 | Сообщение № 15 |
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Женский идеал для мужчины: 1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить. 2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью. 3. Женщина должна быть фантастической в постели. Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о существовании друг друга. **************************************** - Папа, ты всегда говорил, что семья - это маленькое государство, как Россия? - Конечно сынок! - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - А мама - власть. - А бабушка? - ФСБ. - А я? - А ты - народ! На следующий детнь отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти пришел другой президент! ФСБ - спит, а народ волнуется! ******************************* Посетитель у доктора: - Доктор, что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе." И так каждый день. Доктор недоуменно пожимает плечами: - Так что же вы хотите от меня? - Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе? ****************************** Однажды, после трех лет совместной жизни жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин. - Ну давай, дорогой, скажи мне со сколькими женщинами ты спал? - Милая, это может тебя рассторить. - Нет, обещаю я буду держать себя в руках и не буду сердиться! - Ну хорошо. (задумчиво) Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одинадцать, двенадцать... ***************************** - Представляешь, прихожу я домой, а там жена с любовником, и у обоих глаза такие хитрые-хитрые. Ну я значит не раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю - и точно, пиво мое выпили. ****************************** Восьмидесятилетний старик женился на молоденькой девушке. Через 9 месяцев она родила. Старик обратился к священнику с просьбой объяснить это чудо. - Я расскажу поучительную историю, - ответил тот. - Однажды в пустыне на меня напал лев. Что делать? Произнеся про себя "На все воля твоя, Господи", я поднял посох и сказал "паф". Раздался выстрел - и лев рухнул замертво. - Это было дело рук божьих? - Нет. За моей спиной оказался охотник с настоящим ружьем... ***************************
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025
 | |