на какую собаку ты похож
|
|
Nastena |
Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 15:21 | Сообщение № 1 |
Blog Administrator
VIP-Persona
Награды: 0
Статус: Offline |
http://siteside.narod.ru/test/test7.htm вот что получиось у меня: Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. 
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.  |
|
| |
НагЛеньКая |
Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 16:17 | Сообщение № 2 |
Мисс Lovestory.clan.su
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. у меня тоже самое ) |
|
| |
Vera |
Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 18:23 | Сообщение № 3 |
Её звали мечта
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
Живу для того, чтобы умиреть |
|
| |
Faeton |
Дата: Понедельник, 01.01.2007, 01:17 | Сообщение № 4 |
Секс-символ Lovestory.clan.su
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
И поделил отец наследство между 3 сыновьями...а 4ый до сих пор в шоке |
|
| |
Ibis |
Дата: Среда, 03.01.2007, 20:16 | Сообщение № 5 |
Новичок
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
''Я вся грязь мира, в миниатюре" Sid Wilson (Slipknot) |
|
| |
Alix |
Дата: Четверг, 04.01.2007, 22:57 | Сообщение № 6 |
Восточная сладость
у мну тоже самое что у у настены и нагленькой
:) |
|
| |
ESCADA |
Дата: Вторник, 09.01.2007, 18:05 | Сообщение № 7 |
Небесная
VIP-Persona
я пудель не люблю я этих собак |
|
| |
Makmel |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:25 | Сообщение № 8 |
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество... пробовал разные варианты, кроме пуделей и бладов нихрена нет =)) |
|
| |
Penoplex |
Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:32 | Сообщение № 9 |
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. |
|
| |
PbI}I{@5I_6ecTu5I |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:43 | Сообщение № 10 |
Administrator Foruma
Мисс Lovestory.clan.su
Я гончая
Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. |
|
| |